Bis um 0930 geschlafen! Dann über eine Stunde versucht bei China Air einzuchecken. Unmöglich! Statt mit Ticketnr etc. musste uch ein Login eröffnen. Aber ich erhielt kein Passwort. Als ich es zurückstellen wollte, konnte ich kein neues Pw setzen. Ich gab auf. Ich werde am Flughafen einchecken.
Ah, das kostete Nerven. Dafür ging das Packen dann soweit gut. Der Hotelangestellte brachte mir pünktlich um 1500 h eine Waage (vermutlich von der Küche) zum Zimmer. Mein Koffer wog 19.8 kg. 23 darf ich haben. Ein 2. Gepäckstück à 23 kg ist auch noch erlaubt. Ich fülle noch einen kleinen Rucksack mit Unzerbrechlichem.
Ich musste dann einfach noch mals Tee trinken gehen. Ich suchte die Teestrasse, wo wir anm vergangenen Donnerstag waren. Aber mein Kartenreiter war wohl nicht genau gesetzt. Zum Glück konnte ich anhand der Position der iPhonefoto vom Lokal die Position finden. Ich probierte einen Pu Er Shen Cha (roher PuEr). Nachdem ich mit der Teemeisterin via Wechat befreudet war, wurde noch ihr Lieblingstee serviert. Aber der erste gefiel mir besser. Wunderbar süss aus Mengla. Ich konnte nicht wiederstehen… Er sollte noch Platz finden.
Jetzt bin ich in der Nähe des Hotels am tafeln… später gibt es dann im „Fadenspüeli“-Hotel in der Roofbar noch einen Whysky. Und dann naht die letzte Nacht in China…





